"Das ist das Rheinland" - HEIMAT.
Ein Stück Heimat. Ein Stück Tradition. Ein Stück Genuss... Probieren Sie eine echte rheinische Spezialität. Unser Rheinisches Vollkorn-...
"Der Hauptdarsteller" - MEHL.
Die wichtigste Zutat für unser HANDWERK. Die feine Adresse aus dem Dyckerland.
"Südtirol zu Gast" - Vinschgauer Fladen.
Wir haben eine Südtiroler Spezialität zu uns ins Dyckerland geholt. Probieren Sie unsere Vinschgauer Fladen. Als kleine runde Brotration...
"VOLLKORN" - eine kleine Idee.
Probieren Sie die Lenders fein- vermahlenen Vollkornbrötchen. 100% Bio Vollkorn. Natürlichkeit pur... Herzhaft, Rustikal, Vollwert....
"Alles Bio!" - Natur pur.
Probieren Sie unsere herzhaft kernigen Bio Vollkornbrote. Auf Basis der DE-ÖKO-006 Verordnung. Es warten auf Sie, 4 verschiedene...
"Die Vitalkruste" - wenn der Chef Zeit hat :-)
We proudly present...Eine Neukreation. Ein Brot mit nur 10% Dinkelvollkornmehl. Der Rest nur Saaten. Vollkorn pur. Der Energie Lieferant...
Herzlich Willkommen bei Uns!
Willkommen auf der neuen Homepage. Es ist mir eine Freude, Ihnen endlich unsere neue Internetpräsenz vorstellen zu können. Wir wünschen...