top of page
Hand.Werk.

Handwerkliche Backkunst

Das Dycker Land ist unsere Heimat. Handwerkliche Backkunst unsere Passion.

 

Unser Antrieb ist es, dass Sie den besonderen Geschmack schmecken und die Leidenschaft, mit der die Backwaren hergestellt werden, sehen können.

Dies entspricht der rheinischen Backkultur schon seit Jahrhunderten.

Bäckermeister Johannes Lenders & sein Team stehen dafür ein. Jede einzelne Zutat wird noch selbst abgewogen, der Natursauerteig wird von uns selber angesetzt, und produziert werden unsere Backwaren in Handarbeit ohne maschinelle Weiterverarbeitung.

 

Rheinische Spezialitäten

Für Ihr Wohlbefinden

Es entstehen rheinische Spezialitäten, die Tag für Tag von den „Helden der Nacht“, ob süß oder herzhaft, hergestellt werden und im Anschluss im stillvollen Ambiente von unserem qualifizierten Verkaufsteam, den „Helden des Tages“ präsentiert werden.

Bei uns können Sie keine Rabattaktionen erwarten wie z.B. 10 Brötchen zum Preis von 5. Dies widerstrebt unserem Grundgedanken: „Unser ganzes Können für Ihr Wohlbefinden“.

Besonderes Augenmerk erfährt daher auch der Service am Kunden. An Ihnen.

 

Wir bieten Ihnen diverse Spezialbrote wie z.B. ein 100% Roggenbrot oder ein Brot ohne Hefe, beide perfekt geeignet für Allergiker. Kundennähe ist unser Markenzeichen. Wir befüllen Ihre Tragetasche noch selber, und halten Ihnen im Anschluss ganz altmodisch noch die Tür auf, oder begleiten Sie zu Ihrem Auto, in den Händen die leckeren Einkäufe.

Wir verstehen uns als mittelständiges Unternehmen, das ganz bewusst kein Filialgeschäft betreibt. Nur so können wir unseren hohen Anspruch an Backwaren & Service aufrechterhalten.

bottom of page