"Das ist das Rheinland" - HEIMAT.
Ein Stück Heimat. Ein Stück Tradition. Ein Stück Genuss... Probieren Sie eine echte rheinische Spezialität. Unser Rheinisches Vollkorn-...
"Der Hauptdarsteller" - MEHL.
Die wichtigste Zutat für unser HANDWERK. Die feine Adresse aus dem Dyckerland.
"Südtirol zu Gast" - Vinschgauer Fladen.
Wir haben eine Südtiroler Spezialität zu uns ins Dyckerland geholt. Probieren Sie unsere Vinschgauer Fladen. Als kleine runde Brotration...
"VOLLKORN" - eine kleine Idee.
Probieren Sie die Lenders fein- vermahlenen Vollkornbrötchen. 100% Bio Vollkorn. Natürlichkeit pur... Herzhaft, Rustikal, Vollwert....
"Alles Bio!" - Natur pur.
Probieren Sie unsere herzhaft kernigen Bio Vollkornbrote. Auf Basis der DE-ÖKO-006 Verordnung. Es warten auf Sie, 4 verschiedene...
"Die Vitalkruste" - wenn der Chef Zeit hat :-)
We proudly present...Eine Neukreation. Ein Brot mit nur 10% Dinkelvollkornmehl. Der Rest nur Saaten. Vollkorn pur. Der Energie Lieferant...